当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
叶锋同志赴新庄镇宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间: 2020-11-20   访问量:0   保护视力色:

11月20日下午,市委宣讲团成员、yabo88官网党组书记、局长叶锋赴宿豫新庄镇作党的十届五中全会精神宣讲报告,给镇村党员、群众代表、区财政局党员干部上了一堂生动精彩的宣讲辅导课。

 

 

叶锋同志围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《建议》,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”、“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”、“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”、“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等四个方面对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。

 

 

此次宣讲会呈现三个特色亮点:一是镇村党员广参与。新庄镇全体党员干部、村支“两委”党员积极参与,人数达150余人;二是受众群体多元化。除新庄镇的党员干部参会外,投资客商、群众代表、老党员代表等多类型人员到会听课;三是系统宣讲同开展。此次宣讲和财政系统宣讲同步进行,宿豫区财政系统党员干部踊跃参加学习

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com